郭乌鸦

审神者之死④

脑洞,辣鸡文笔随便看看



审神者死了

审神者一直很神秘,平时基本不和刀剑们见面,每次出阵都会显得焦虑。最开始,刀剑们以为审神者是担心他们实力不够,渐渐的,他们发现,每次他们无伤回本丸,或者带着稀有刀剑回来,审神者都不会像其他本丸的审神者一样高兴,反而越发暴躁。而审神者每次心血来潮跟着出阵,都会出现战力特别强劲的溯行军,每每刀剑负伤归来,审神者都会兴奋的浑身发抖。
“哈,哈哈哈哈哈哈,都破坏吧,破坏吧。”

一开始刀剑们只是觉得自己可能遇上了传说中的渣审,而真正让刀剑们怀疑起审神者的,是上周的审神者大会。审神者带了髭切和长谷部前去参加会议。会议当天,封闭的会场出现了大批溯行军,造成了大量的伤亡,更有不少刀剑为了护主,碎刀。
而审神者,则在溯行军到来前,就独自离开了会场。
抛下了近侍刀不知所踪,又毫发无伤的回到了本丸,对会议伤亡毫不关心,甚至有短刀在晚上看见审神者拿着刀在庭院徘徊,月光下,双眼红的惊人。
审神者……到底怎么了?
一周后,狐之助来到了本丸。
审神者死了,死在髭切的刀下。死之前,他刚刚强制碎掉了出战归来的膝丸。




“各位大人们,真是非常抱歉。根据我们的监测调查,这座本丸的审神者,是溯行军方的人。”


评论(20)
热度(20)
© 郭乌鸦 | Powered by LOFTER