郭乌鸦

东京不怕冷 ②

某人凶狠催文,明明都困的不要不要了还被梦百尾箱虐,哭唧唧


我也不知道为什么突然就成了这个样子。

也许是身体自动反应,在一柱擎天的先生抓住我手的瞬间,我的肢体仿佛不受控制一样握住了他的手臂,将它扭转到了他的身后,手中的绳索灵巧的绕过他的关节,将两只手牢牢的捆在了在他身后,又因为这位先生的重心问题,现在,他被我摆出了一个略羞耻的姿势……


额……


就是所谓的……后入?或者是屁股朝天平沙落雁式?


嘛,反正就是这样的一个姿势,只是比较尴尬的是,这位先生的兄弟,依旧高昂着头,让我无法……不注意到……

我很为难,真的很为难。


房间里摆了摄像机,除了门之外也没有别的地方可以出去,而门,我是肯定不能这么走出去的,但是让我和一个素未谋面的男人来一场激情燃烧的床戏,抱歉我真的办不到。

虽然他长得很好看。

好像声音也很好听。

但是我还是做不到。

尤其下药的还不是我自己。


在我正纠结着该怎么办的时候,那位一柱擎天的先生发出了低低的呻吟声,醒了。

真特么性感(×)


他似乎还没有完全清醒的样子,只动了动脑袋,双眼迷蒙的看着我,嘴里喊着“阿鲁及,好热,请帮帮我。”

卧槽你别色诱我,我是不会上当的。

但是…好像男人憋久了会萎?


我看着他在床上不停的用下体磨蹭着床单,额头冒出的冷汗越来越多,有点心疼,想了想。我走了过去,凑到他的耳边跟他说

“你乖乖的别动,我帮你”






于是我把他重新绑了起来,左手和左脚都分别绑在了床柱上,我拉着他的手往他的下腹摸去,让他自己拉开了裤链,拉下了内裤。

“好了”

我轻声说着

“现在就麻烦你,自己解决吧~”



评论(4)
热度(17)
© 郭乌鸦 | Powered by LOFTER