郭乌鸦

礼尚往来 (明石国行X审神者 R18)

给某人的,祝她早日……嗯……

你们都说我发车不开车,这次我痛改前非,保证到站,绝不刹车。

 

   审神者是个欧洲人,这点是毋庸置疑的。毕竟在首锻出小狐丸这种的,怎么样都不能说非。

   但是审神者最近很烦恼,她卡刀了。卡的昏天暗地,导致后面的刀都没有心思去捞。

  这把卡的审神者茶饭不思的刀位于池田屋,三条大桥。来派的家长,传说中的懒癌,明石国行。

  审神者用了一切玄学,以期望明石能够早日来到本丸,每天出阵前的祈祷内容从“如果明石今天来了,我让他带萤丸爱染去看庙会”到“他要是今天来了,以后所有的内番他都不用做”等等等等……

  可是明石依旧没有来。

  期待次次落空,审神者不禁开始怀疑起自己来,可是其他战场的顺利推进和新刀的入手却都在告诉她,你是个欧洲人。

  那为什么明石不肯来呢?

  审神者疯魔了。

  明石来到本丸的那天,刚好是本丸一周年纪念,众人开起了庆祝审神者就任一周年&明石国行欢迎会。

  在次郎等人的轮番劝酒和审神者自己的刻意放纵之下,审神者喝的很凶,没多久,就已经红着脸趴在了桌子上,睡着了。

  “啊啊~主上喝醉啦~”这是凑热闹看戏的

  “那么请近侍把主上送回房间休息吧。”这是一期

   “诶……今天的近侍?……好像?”

    众人都看向了新来的明石国行。

   “嗨……嗨……我知道了”明石啧了一声,放下手中的酒杯,上前扶起酒醉的审神者

    “不是这样的”萤丸和爱染朝他做着手势“抱起来,抱起来”

     于是又变成了公主抱。

    “那么,我先送主人回房间。”

    明石这么说着,抱着审神者走出了大广间。

   他的身后,刀剑们露出了一模一样的笑容。

 从大广间到审神者房间的路程不算短,明石一路抱着审神者慢悠悠的走着,女孩乖巧的靠着他的胸膛沉睡着,呼出的气息中带着淡淡的酒味。明石在跟随出阵部队回本丸的时候就已经听说过审神者对他的执念,此刻终于有机会单独审视审神者,更是无法把这个窝在自己怀里的少女和其他人口中的痴汉少女当成同一人。

  现在他后悔了。

  抱着审神者跨进房间的瞬间,明石就已察觉不对,怀中的少女睁开双眼,放在胸口的双手转瞬间搂住了他的脖子,少女扬起头,露出胸前曲线,凑过去亲吻明石的嘴唇。下一瞬间,天旋地转。

  他,明石国行,被自己的审神者给压在了身下。

  少女跨坐在他的腰间,双手拉扯着他的衬衣,扯了半天扯烦了,双手一个用力,直接把衬衣给撕开了。

  “啊呀啊呀,这真是吓到我了”明石呆了片刻,喃喃的说出了某人的口头禅。

   衣裳大开的上半身并没有得到审神者的青睐,她开始拉扯明石腰间的红绳和皮带,明石苦笑。从少女睁眼的时候他就已经发现,自己的力量被全部封住,根本动惮不得,要不然现在怎么会是这样的场景。

  少女终于扯出了红绳,她眯着眼睛思考了一会,随即用红绳将明石的双手绑在了头顶上方,接着挑开皮带,拉开裤链,紧紧的盯着裤子露出来的那处。

 明石突然觉得不妙,少女已动手拉下他的内裤,白皙的手指握住了那沉睡着的阳物。

 明石国行,拥有人形不到一天,即将贞操不保。

 来呀~买票上车呀~

 

感谢 @清和卯月 的备站2333333,我爱你呀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论(22)
热度(76)
© 郭乌鸦 | Powered by LOFTER